"Убийцы не пойманы, моряки не освобождены": Зеленский попросил Порошенко не искать с ним встреч, а работать

  • Убийцы не пойманы, моряки не освобождены: Зеленский попросил Порошенко не искать с ним встреч, а работать
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты Украины комик Владимир Зеленский обратился через соцсети к своему оппоненту, украинскому лидеру Петру Порошенко. Он напомнил, что пока тот "бегает по телеканалам" в попытках подебатировать, остаются нерешенными множество проблем: от поиска убийц активистки до украинских моряков, задержанных в Керчи при нарушении российской границы.

Свое обращение Зеленский разместил, в том числе в Facebook. Он заявил, что Порошенко нужно больше работать и меньше "бегать по телеканалам", желая устроить там дебаты. Только на прошлой неделе Порошенко буквально ворвался в студию телеканала "1+1", начал звонить комику и требовал у него в течение 40 минут прибыть на дебаты. Однако Зеленский объяснил, что находится на пути во Францию.

Артист напомнил своему политическому противнику, что он ждет от него реальных дел. В частности, он упомянул, что доселе не задержаны убийцы общественной активистки Катерины Гандзюк, да и украинских моряки, задержанные в водах Азовского моря за нарушение границ с РФ, все еще за решеткой. Он прозрачно намекнул, что все это – результаты бездействия нынешней власти.

В своем обращении Зеленский заявил, что к ответственности стоило бы привлечь также экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского-Свинарчука и его сына Игоря. Ранее в прессе их разоблачили как коррупционеров.


Ссылки по теме:

Пляски и песни без Зеленского: Как Порошенко «дебаты» в митинг превратил

Штаб Зеленского объяснился за неявку на дебаты с Порошенко: "Дебаты сегодня не должны были проходить"

Украинские моряки на учениях в Азовском море представили себя на месте русских

Оставить комментарий

Заболеваемость корью в мире сейчас на 300% выше, чем в прошлом - ВОЗ "Будет платеж, наверное": Венесуэла до сих пор не перечислила России выплаты по долгу - Минфин
Новости партнёров
Загрузка...