Убийцы китов возвращаются!: Флот НАТО устроил провокацию у границ России без предупреждения
US Navy/Globallookpress
Армия В мире

"Убийцы китов возвращаются!": Флот НАТО устроил провокацию у границ России без предупреждения

Флот НАТО устроил провокацию у границ России без предупреждения о проведении испытаний. При этом военные учения предположительно спровоцировали массовый выброс китов у берегов Норвегии: "Убийцы китов возвращаются!"

В Норвегии произошёл массовый выброс китов на берег, передают местные СМИ. Примечательно, что в период, когда это происходило, у берегов страны велись противолодочные учения НАТО с применением мощных низкочастотных сонаров.

Предполагается, что это и могло спровоцировать гибель большого числа животных. Telegram-канал "СВАРЩИКИ" уверен, что это именно так.

Автор ресурса напомнил, что до этого международная группа учёных и военные из США проводили исследования в Норвежском море по влиянию таких излучений на подводный мир. Результаты, однако, были скрыты из-за вероятной негативной реакции экологов и активистов.

Убийцы китов возвращаются! - заметил Telegram-канал.

В военных испытаниях принимали участие корабли ВМС Великобритании, ВМС США и ВМС Норвегии. При этом страны официально не уведомляли российскую сторону об учениях, которые, однако, разворачиваются рядом с экономической зоной РФ, что является провокацией, подчёркивает ресурс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Флот НАТО испытывает терпение Шойгу? Британцы похвастались новой вылазкой под носом у русских "Мы их разбаловали": Баранец назвал недорогой способ отвадить НАТО и США Новая провокация? Русский истребитель перехватил самолёт НАТО над Баренцевым морем
Загрузка...
Загрузка...

Куда уходят русские деньги: отказаться от доллара, чтобы вложиться в юань?
В прямом эфире: