«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийца столетнего ветерана перевернул весь дом вверх дном. Тело нашла соседка
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Происшествия

Убийца столетнего ветерана перевернул весь дом вверх дном. Тело нашла соседка

В Башкирии расследуют убийство столетнего ветерана, которого обнаружили мёртвым в собственном доме. Убийца мужчины, по всей видимости, что-то искал: весь дом был перевернут вверх дном.

В Башкирии расследуют громкое убийство: в селе Леуза Кигинского района республики зверски расправились со столетним ветераном ВОВ Иваном Несмеяновым.

Тело мужчины в доме обнаружила соседка. Она удивилась, почему он не появляется на улице долгое время. Зайдя в дом, она нашла пенсионера мёртвым.

Мужчина после смерти супруги жил один, его время от времени навещали родные и соцработники, присматривали соседи.

Что произошло с ветераном, ещё предстоит выяснить. По сообщениям местных СМИ, в доме, где был найден Несмеянов, всё было перевернуто вверх дном, по всей видимости, тот, кто ворвался в дом, что-то искал.

Тело пенсионера было привязано к стулу. На голове у покойного обнаружили многочисленные травмы.

По одной из версий, сельчанина могли избивать, чтобы он рассказал, где в доме находятся ценные вещи и деньги, пишут СМИ.

По факту случившегося возбуждено два уголовных дела по факту разбоя и убийства, сопряжённого с разбоем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать В доме умершего одинокого ветерана ВОВ неожиданно поселился сын депутата
Загрузка...
Загрузка...