«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийца русского летчика в Сирии Челик освобожден судом Измира под подписку о невызде - адвокат
Азия

Убийца русского летчика в Сирии Челик освобожден судом Измира под подписку о невызде - адвокат

Убийца русского летчика в Сирии Челик освобожден судом Измира под подписку о невызде. До окончания судебного процесса турецкий боевик-националист будет разгуливать на свободе, сообщил его адвокат

Суд города Измир выпустил предполагаемого убийцу пилота российского фронтового бомбардировщика Су-24 Олега Пешкова под подписку о невыезде. Об этом заявил один из адвокатов, участвующих в процессе. Следующее заседание суда состоится 4 ноября.

"Суд освободил обвиняемых. Это значит, что обвинения с них не сняты, но арест как мера пресечения на время судебных слушаний отменен", - цитирует ТАСС адвоката Бора Эргюдена.

Ранее сообщалось, что прокуратура Измира распорядилась возобновить расследование в отношении предполагаемого убийцы российского пилота, который первоначально хвастался этим, а затем заявил, что просил стоявших рядом головорезов не расстреливать в воздухе катапультировавшегося лётчика.

Альпарслан Челик вместе с ещё 14 подозреваемыми был задержан 30 марта в одном из ресторанов Измира. Полиция изъяла у этой криминальной компании незарегистрированные автоматы, ружьё и пистолеты. У турецких властей, несомненно, могут быть и свои претензии к этим боевикам, которые нужны им в Сирии, а не в Турции.

ДОСЬЕ

Россия и Турция. История конфликта

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...