Убийца Ким Чен Нама действовал очень грубо – видео
КНДР Северная Корея Видео

Убийца Ким Чен Нама действовал очень грубо – видео

Запись с камер видеонаблюдения в аэропорту Малайзии пали в интернет. На них видны последние минуты жизни сводного брата главы КНДР Ким Чен Ына и, главное, момент нападения на него

В Интернет просочилось уникальное видео, снятое в аэропорту Малайзии. Оно может стать одной из главных улик в деле об убийстве сводного брата главы КНДР Ким Чен Ына, Ким Чен Нама, так как камера запечатлела момент нападения.

Запись с камер видеонаблюдения попала в руки местных журналистов, и на ней видно, что убийца действовала довольно грубо: женщина подходит к бизнесмену со спины, хватает его за голову и несколько секунд держит.

После она, предположительная отравительница, уходит в другую сторону, а ошарашенный и, видимо, уже отравленный Ким Чен Нам идет прямиком к сотрудникам службы безопасности за помощью. Все вместе они идут в медпункт.

Известно, что мужчина должен был вылететь из Малайзии в китайский Макао к родным. В КНДР он не жил уже давно и политической карьере предпочел бизнес. На него напали 13 февраля, и, предположительно, произошло отравление.

Читайте также

Стали известны причины смерти актрисы из фильма рязанова "Девушка без адреса"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...