Убийца кикбоксера попал в объектив камер видеонаблюдения в Москве

В интернете появилось видео с места трагедии, которое стало одной изглавных улик уголовного дела об убийстве чемпиона по кикбоксингу на улице Миклухо-Маклая. Тем временем, полицейские сняли с рейса предполагаемого преступника

Пока одни правоохранители допрашивают подозреваемого в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу в Москве, другие изучают вещественные доказательства по делу. Так, в руки полиции попали кадры с камер видеонаблюдения, которые также стали доступны в интернете.

На видео видно, как на парковке на улице Миклухо-Маклая останавливается автомобиль, из которого со стороны водителя вываливается мужчина без сознания. С другой стороны открывается дверь и выходит его попутчик, который тут же уходит с места событий. Возможно, именно его стражи порядка сняли с рейса в Баку в аэропорту "Шереметьево".

Тело 29-летнего мужчины с огнестрельными ранениями нашли вчера. Была установлена личность погибшего – он оказался известным спортсменом. По одной из версий, кикбоксер, будучи в машине, поругался со знакомым из-за денег.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД: Число убийств в России сократилось за пять лет на 20 процентов

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Туристка из Петербурга требует закрыть красноярский бар за оскорбление чувств буддистов Латвийский политик призвал Минобороны извиниться за сломанный прохожему нос британским солдатом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация