"Убегай, наших бьют!" - Украинец сбежал из студии, когда стали бить его соратника

  • Убегай, наших бьют! - Украинец сбежал из студии, когда стали бить его соратника
Фото: globallookpress.com

В прямом эфире российского телеканала ведущий не выдержал хамства украинского эксперта и ударил его. Другой "политолог" из Киева предпочел сбежать, пока не попало и ему.

Инцидент с дракой произошел в студии программы "Место встречи" телеканала НТВ. Гость с Украины Дмитрий Суворов допустил хамство, после чего ведущий передачи Андрей Норкин не выдержал и попросил его выйти из студии. Конфликт произошел во время обсуждения действий украинских карателей в Донбассе. Немецкий гость Андреас Маурер говорил о десятках убитых детей в ходе военной операции, а Суворов стал требовать предъявить фотографии трупов. Тут к нему подошел Норкин, попросил покинуть студию, но… завязалась драка, о чем Царьград рассказывал чуть раньше.

Интересно, что в ходе потасовки другой украинский эксперт, Максим Гайдук, предпочел сбежать из студии. Как уже пошутили зрители передачи в соцсетях, уходил с криками: "Убегай, наших бьют!" Соведущая программы Ольга Белова так прокомментировала действий Гайдука.

"Убежал и решил не возвращаться. Это такая моя ремарка, - начала она, и тут в студию снова зашел беглец, а Белова продолжила. - Максим Гайдук трепетно вернулся и заявил, что не хочет находиться "в нашей помойке". Забежал, что-то там протявкал и сбежал обратно. Причем как только Руслан (Руслан Осташко - ред.) поднялся и, по всей видимости, хотел с ним поговорить". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Российский ведущий в прямом эфире подрался за правду с украинским экспертом

Поляка, оскорбившего миллионы русских, впятером выводили из студии

"Шлялся неизвестно где, а нам разгребать" - Американец стал посмешищем в эфире российского ТВ

Оставить комментарий

Полиция Бильбао запретила антифашистам проводить демонстрации против болельщиков "Спартака" Названы даты проведения Всероссийских спортивных соревнований, которые заменят нам Олимпиаду
Новости партнёров