«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Заворотнюк появилась надежда на выздоровление: Пока ситуация не настолько тревожная
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

У Заворотнюк появилась надежда на выздоровление: "Пока ситуация не настолько тревожная"

Директор Института молекулярной биологии им. В. А. Энгельгардта РАН Александр Макаров подтвердил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк действительно диагностирована глиобластома, однако шанс на выздоровление всё же есть.

Об этом он заявил, выступая на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которого обсуждались перспективы лечения онкобольных пациентов.

Учёный отметил, что институт разработал необычный метод лечения больных раком в терминальной стадии. Поскольку традиционная терапия на таких пациентов уже не действует, им в качестве экспериментального метода прививают полезные вирусы, которые уничтожают раковые клетки. Иногда это вызывает ремиссию и победу над болезнью, в том числе среди больных глиобластомой.

Осталась пока только Анастасия Заворотнюк, которая борется с этим заболеванием, и мы тоже пытаемся принимать в этом участие. Но пока там ситуация не настолько тревожная, чтобы применять эту технологию, - пояснил Макаров.

Отметим, что об онкологическом заболевании Заворотнюк сообщалось ещё осенью прошлого года. Семья актрисы решила никак не комментировать здоровье телезвезды, чем только спровоцировала распространение различных слухов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Владимиру Путину доложили о лечении Анастасии Заворотнюк
Загрузка...
Загрузка...