У застреленного возле станции метро мужчины нашли поддельное удостоверение

  • У застреленного возле станции метро мужчины нашли поддельное удостоверение
Фото: globallookpress.com

ЧП случилось сегодня возле станции метро "Новые Черемушки", там был застрелен мужчина. При нем нашли удостоверение журналиста, однако оно оказалось поддельным.

Расправа случилась вечером, около половины шестого, на глазах у множества прохожих, пишет "МК". Киллер подстерег свою жертву рядом со станцией метро – практически в ста метрах от входа. Застрелив нужного ему человека (по предварительным данным, огонь велся из нагана), исполнитель сразу же покончил с собой.

У застреленного киллером мужчины нашли при себе удостоверение журналиста на имя Вагифа Гумбатова. Он якобы работал на  The Moscow Times. Эта редакция базируется в Москве, однако выпускает материалы на английском.

Тем временем, пишет NEWSPOT.RU, в издании The Moscow Times сообщили,  что их сотрудники не участвовали в громком происшествии возле "Новых Черемушек". Так, выяснилось, что удостоверение журналиста было подделкой. Также сообщается, что удалось установить личность мужчины, который стрелял в лжежурналиста. Им оказался некий Расул Абдуллаев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Санкт-Петербурге застрелен бизнесмен — источник

Оставить комментарий

"Русалка как выпрыгнет, жениха украдёт": Михаил Шахназаров не сдержался, узнав о плавучем ЗАГСе в Подмосковье Поплатятся семьи и предприятия Европы: Эксперты подсчитали убытки от действий Дании против "Северного потока - 2"
Новости партнёров