сегодня: 27/05

У выжившего при убийстве семьи в Самаре ребенка остался еще один брат

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек. Тела 34-летнего мужчины, 42-летней женщины и двоих детей - девочки двух с половиной лет и пятилетнего мальчика - были найдены в доме по улице Советской

СУ СКР по Самарской области расследует уголовное дело по факту смертей 34-летнего мужчины, 42-летней женщины, девочки 2,5 лет и мальчика 5-ти лет. Тела нашли в квартире Кировского района Самары. Причиной смерти стали многочисленные колото-резаные ранения, как сообщала ранее редакция Царьграда.

Поскольку окна и двери квартиры были закрыты изнутри, следствие сделало вывод, что убийство детей мог совершить отец семейства, который впоследствии покончил жизнь самоубийством. По факту трагедии возбуждено уголовное дело (Убийство двух и более лиц, а также малолетних).

Следователи предполагают, что матери удалось спасти одного из детей - люльку с младенцем она выставила за окно, семья жила на первом этаже. Кроме того, как удалось выяснить Лайфу, от первого брака у женщины был 15-летний сын. Из-за его асоциального поведения погибшую вызывали на днях в комиссию по делам несовершеннолетний. Уточняется, что семья считалась неблагополучной - отец не работал, а мать находилась в отпуске по уходу за ребенком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх