У всех был коронавирус: Оперштаб сообщил о смерти трёх пенсионеров

  • У всех был коронавирус: Оперштаб сообщил о смерти трёх пенсионеров
Фото: Макеев Иван/Globallookpress

Оперативный штаб сообщил о смерти ещё трёх человек в Москве. У всех был коронавирус, осложнением которого стала двусторонняя пневмония.

Сообщается, что пациентам было от 63 до 72 лет. Результаты тестов на коронавирус оказались положительными. Причиной смерти всех троих стала двусторонняя пневмония. Также все погибшие имели сердечно-сосудистые и иные сопутствующие заболевания. Установлено, что один из случаев заражения мог быть завозным. Одна из пациенток недавно побывала за границей.

На данный момент в России 2777 подтверждённых случаев COVID-19. Из них 440 выявлены за последние 24 часа. Первые два случая были зарегистрированы 31 января. 190 человек вылечились. По данным Университета Джона Хопкинса, на планете сейчас 932 605 заболевших коронавирусом. Лидером по количеству инфицированных являются Соединённые Штаты. Там 213 372 заболевших.


Ссылки по теме:

"Просто засыпали": Русские врачи стали свидетелями аномальной череды смертей в Италии

"Не щадит самых хрупких": Американские врачи не спасли очередного малыша от COVID-19

Роспотребнадзор запланировал прорыв в борьбе с эпидемией коронавируса на начало мая

Обсудить
Читать комментарии
"Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос": Борющаяся за наследство Рынска рассказала о первой встрече с дочкой "Он остаётся": США не намерены направлять к берегу авианосец "Теодор Рузвельт"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация