«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У всего города врожденные нарушения? - родители рассказали, как врачи отмахивались от детей
Фото: globallookpress.com
Здоровье Происшествия Полиция

"У всего города врожденные нарушения?" - родители рассказали, как врачи отмахивались от детей

В Волоколамске прошла встреча родителей детей, которые были госпитализированы с недомоганием из-за свалочного газа, с комиссией врачей из Москвы.

В Центральной районной больнице Волоколамска состоялась встреча московских врачей с родителями детей, попавших с недомоганием в клинику. Родители связывают проблемы со здоровьем их детей со свалкой "Ядрово".

Собравшиеся отмечают, что местные врачи считают их провокаторами.

"Врачи выходят к нам, такие веселые и довольные, и говорят: вы здесь стоите, потому что вы провокаторы. Зачем вы детей заставляете сюда приходить, заявляют нам", - возмутился мужчина из зала во время встречи.

Еще одна жительница Волоколамска негодует из-за квалификации медперсонала. По ее словам, необходимо пригласить Рошаля для контроля ситуации.

"Не уйдет этот газ, привезите нам Рошаля", - заявила она.

Врачи в свою очередь попытались объяснить, что кровь из носа и недомогания могут иметь как психологические, так и физические причины.

"Вы сами понимаете, что есть как минимум три-четыре причины кровотечения из носа. Чаще всего, это нарушение анатомии носа…" - начал один из приглашенных специалистов.

В ответ на это люди воскликнули: "Ну неужели у всего города внезапно появились эти анатомические проблемы!"

Напомним, что накануне после массового отравления детей свалочным газом, как утверждают местные, в Волоколамск прибыли глава управы и губернатор Подмосковья. Чиновники быстро ретировались из-за гнева возмущенных родителей. Однако потом они пообещали создать комиссию для решения этой "мусорной" проблемы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Омбудсмен признала: Отравление в Волоколамске было, часть детей еще в больнице
Загрузка...