У внедорожника Mitsubishi Pajero Sport появятся "нижегородские корни"

  • У внедорожника Mitsubishi Pajero Sport появятся нижегородские корни
Фото: globallookpress.com

Рамы для японского кроссовера будут выпускать на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Японский автопроизводитель Mitsubishi и российская компания ГАЗ заключили договор на производство рам для внедорожника Pajero Sport на заводе в Нижнем Новгороде. Такой информацией поделились в пресс-службе российского автопроизводителя.

Отмечается, что рамы для Mitsubishi Pajero Sport будет изготавливать Горьковский автомобильный завод. Там уже завершена установка необходимого для производства оборудования.

Ранее на этом же заводе делали рамы для предыдущей модели внедорожника Mitsubishi. Теперь эта производственная линия была модернизирована для выпуска рам для новой модели японских авто.

Напомним, что сборка автомобилей Mitsubishi Pajero Sport также осуществляется на территории России. Японские внедорожники производят на заводе ГАЗ в Калуге.

 

"В рамках подготовки производства рам для новой модели Mitsubishi в 2017 году установлено новое сварочное оборудование, поставленное Mitsubishi Motors Corporation", - сообщает пресс-служба ГАЗ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Google могут лишить рекламы в России в ответ на ухудшение позиций RT и Sputnik в поиске Судью по делу Саакашвили перевели накануне рассмотрения иска о гражданстве
Загрузка...