У "ВИМ-Авиа" под шумок растаскивают авиационные двигатели и оргтехнику

  • У ВИМ-Авиа под шумок растаскивают авиационные двигатели и оргтехнику
Фото: globallookpress.com

Генеральный директор компании "ВИМ-Авиа" Всеволод Кусов рассказал, что добычей преступников также стали автомобили и компьютерная техника.

У авиакомпании "ВИМ-Авиа", которая в сентябре прошлого года объявила о прекращении полетов из-за финансовых проблем, растаскивают имущество. Как рассказал Всеволод Кусов, в немецком аэропорту Франкфурт-Хан пропали четыре авиационных двигателя.

Отмечается, что после обнаружения пропажи руководство обратилось в полицию, и выснилось, что список исчезнувшего гораздо больше.

В частности, в авиакомпании недосчитались четырех легковых автомобилей, двух грузовиков, одного микроавтобуса, большого количества компьютеров и даже камер видеонаблюдения.

В ходе тщательной проверки, сообщает телеграм-канал Mash, стало известно, что все пропавшие объекты были проданы бывшим гендиректором "ВИМ-Авиа" Вячеславом Кононенко.

Ранее сообщалось, что после прекращения деятельности авиакомпании экс-гендиректор Александр Кочнев и главный бухгалтер Екатерина Пантелеева были задержаны по делу о мошенничестве.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Александр Легков завершил международную карьеру Делягин: Европа не поддержит санкции США против России
Ссылки по теме:

Процедуру банкротства "ВИМ-Авиа" начали по решению суда

Главу Росавиации отправят в отставку из-за ситуации с "ВИМ-Авиа"

В штаб-квартиру "ВИМ-Авиа" нагрянули следователи

Туроператоры России разорвали отношения с "ВИМ-Авиа"

Росавиация ужесточит проверку авиакомпаний после истории с "ВИМ-Авиа"

Оставить комментарий