«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У вас нищета и воровство: Соловьев осадил украинского эксперта, заявившего об уничтожении экономики РФ санкциями
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

"У вас нищета и воровство": Соловьев осадил украинского эксперта, заявившего об уничтожении экономики РФ санкциями

Украинский политолог Вячеслав Ковтун в очередной раз был посрамлен в эфире программы Владимира Соловьева "Кто против?". На сей раз эксперт заявил об успешном уничтожении экономики РФ антироссийскими санкциями. Однако телеведущий осадил его, опровергнув слова Ковтуна фактами. "У вас нищета и воровство", - посоветовал он эксперту оглянуться на родную Украину.

В ходе передачи Ковтун сделал ряд громких заявлений. По его мнению, антироссийские санкции США и Европы губительно повлияли на экономику РФ.

Далее эксперт заявил – мол, заморожены миллиардные инвестиции в топливно-энергетический сектор, экспорт в Америку и ЕС обвален, а Китай якобы "втихаря" ввел против России ограничительные меры, пишет РИА ФАН. Плюс к этому зарплаты и пенсии граждан РФ не растут уже пять лет.

Однако ведущие шоу Владимир  Соловьев и Сергей Михеев опровергли слова Ковтуна. Они объяснили ему, что Китай не только не вводил никаких санкций - напротив, товарооборот между странами вырос. Точно так же объем торговли с США и Европой значительно выше, чем думает Ковтун.

"Добили" политолога словами, что европейские компании увеличивают инвестиции в России. А в стране тем временем построены заводы для производства сжиженных газов, передает Nation News.

Но главное, как отметил Соловьев, заключается в том, что жители Крыма осознанно выбрали не Украину, а Россию. Одной из причин, отметил ведущий, стало то, что Киев не ввел никаких программ помощи семьям, которые заводят двух и более детей, как сделала это Москва.

"У вас вообще нет такой социальной помощи, как в России. У вас есть нищета и воровство", — заключил Соловьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам
Загрузка...