У убийцы Лизы непогашенная судимость за изнасилование. Но он гулял на воле - источник

  • У убийцы Лизы непогашенная судимость за изнасилование. Но он гулял на воле - источник
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Источники сообщают, что у подозреваемого в убийстве маленькой Лизы Киселёвой в Саратове есть непогашенная судимость за изнасилование. Тем не менее он гулял на свободе. Сам же задержанный уже сознался в преступлении, добавили в СКР.

Официальный представитель СКР Светлана Петренко подтвердила, что задержанный по подозрению в убийстве 9-летней Лизы Киселёвой в Саратове признал свю вину. Также она подтвердила информацию о гараже и единственном вопросе Лизы, ставшим причиной трагедии. Ранее об этом говорили источники. 

Как оказалось, несколько месяцев назад задержанный (источники говорят, что это ранее судимый Михаил Туватин) завладел заброшенным гаражом. Он поменял в боксе замок и стал там жить. 9 октября на гараж обратила внимание Лиза. Девочка проходила мимо, когда там находился мужчина, и спросила, его ли это гараж. Тогда Туватин подумал, что гараж может принадлежать кому-то из семьи Лизы и, опасаясь взрослых, задержанный расправился с ребенком. 

"...испугался разоблачения и убил ее". 

Следователи будут проверять эту версию. В то же время отмечено, что причастность Туватина к преступлению подтверждается и камерами наблюдения. 

Добавим, телеграм-канал Mash сообщает, что у фигуранта есть непогашенная судимость за "насильственные действия сексуального характера". Тем не менее по пока неясным причинам он находился на свободе. 

Фото:  t.me/breakingmash. 


Ссылки по теме:

Убил из-за одного вопроса? Расправившийся с маленькой Лизой испугался за гараж

Нужна смертная казнь: Делягин об убийстве маленькой Лизы и "сторонниках самых массовых убийц"

Растерзаем: Место убийства 9-летней Лизы стянуло местных жителей, требующих расправы над убийцей

Оставить комментарий

Нижний Новгород, Тула, Иркутск: Какие перспективы увидели в этих городах эксперты Forbes "Прокатили" и Трампа, и Тунберг: Нобелевская премия мира ушла в Эфиопию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...