«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У США диагностировали паралич военного командования после измены главы Комитета начштабов
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress
Политика

У США диагностировали "паралич военного командования" после измены главы Комитета начштабов

Глава Комитета начштабов ВС США тайно звонил в КНР, опасаясь войны из-за Трампа, сообщает The Washington Post. "Это уже даже не измена. Это полный паралич военного командования США", - комментируют в Сети.

Военному командованию США диагностировали полный паралич после того, как стало известно о государственной измене председателя Комитета начальников штабов (КНШ) Вооружённых сил США генерала Марка Милли. Военачальник звонил своему коллеге в Китай и обещал предупредить об американском нападении, говорится в книге члена редколлегии газеты The Washington Post Боба Вудворда.

Инцидент произошёл за месяц до выборов президента США в 2020 году. Генерал оправдывает свои действия тем, что таким образом якобы хотел не допустить войны с Китаем из-за заявлений или действий президента США Дональда Трампа. Также Марк Милли был уверен, что его президент являлся сумасшедшим.

Это уже даже не измена. Это полный паралич военного командования США. Просто вдуматься: глава штаба звонит в Китай, чтобы проинформировать его, что непременно поставит его в известность заранее в случае военной операции. И это считается нормальным?

 - комментирует автор Telegram-канала "Мадам Секретарь".

Отмечается, что в любой нормальной стране после такого генерала бы ожидал трибунал и расстрел. Однако в США военачальнику вполне могут дать медаль за противостояние планам Трампа.

Вот поэтому и растёт уверенность, что у простых американцев не останется другого выбора, кроме как снести всю эту либеральную гниль и институты глубинного государства вместе с возглавляющими это все демократами. И, глядя на бунт губернаторов половины страны против действующей администрации, уверена, часы "Судного дня" уже запущены,

 - резюмирует "Мадам Секретарь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...