"У самих мозгов не хватает?!": Соловьёв властям Таганрога, начислившим 47,5 рубля многодетной матери - видео

  • У самих мозгов не хватает?!: Соловьёв властям Таганрога, начислившим 47,5 рубля многодетной матери - видео
Фото: globallookpress.com

В Таганроге многодетной матери выделили пособие в 47,5 рубля. Ведущий Владимир Соловьёв не сдержал эмоций, комментируя новость. "У самих мозгов не хватает?!" - обратился ведущий к чиновникам Таганрога.

Многодетной матери, обратившейся за социальной помощью в городскую администрацию, власти Таганрога назначили единовременную выплату пособия в размере 47,5 рубля. Решение чиновников вызвало гнев ведущего Владимира Соловьёва, не сдержавшего эмоций в радиоэфире.

Формулу, по которой женщине, имеющей на воспитании троих несовершеннолетних детей, начислили смехотворные 47,5 рубля, Соловьёв называет это не иначе, как алгоритмом глупости. Особенно у ведущего вызвали гнев оправдания чиновников, предложивших женщине матпомощь в размере 1000 рублей, если она напишет заявление о сложной материальной ситуации.

"А вы не понимаете, что у неё тяжёлая материальная ситуация?! То есть у самих мозгов не хватает понять, что женщина трудится в поте лица?! И при всём при этом у неё на прожиточный минимум не хватает!" - возмутился Соловьёв в радиоэфире.

"Да Володя, уродов у нас хоть отбавляй... В Магадан этих тварей на переучку..." - выражают солидарность с ведущим пользователи соцсетей.

"Алгоритм глупости граничит с бесчеловечностью. Это аксиома!!!" - добавляют люди в комментариях.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Всё по формуле: Мэр Таганрога объяснил, как многодетной матери начислили пособие 47,5 рублей в месяц

"Лучше ликвидировать": Экономист об издевательстве "47 рублей" от соцслужб над многодетной мамой из Таганрога

Многодетная мать из Таганрога считает "издевательством" соцпособие в размере 47,5 рубля

Оставить комментарий

"В Пакистане за угон - смертная казнь, у нас - СИЗО": Заслуженный пилот России о наказании для захватчика самолёта Сургут - Москва Клуб пропавшего в небе футболиста прекратил тренировки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...