У самих мозгов не хватает?!: Соловьёв властям Таганрога, начислившим 47,5 рубля многодетной матери - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"У самих мозгов не хватает?!": Соловьёв властям Таганрога, начислившим 47,5 рубля многодетной матери - видео

В Таганроге многодетной матери выделили пособие в 47,5 рубля. Ведущий Владимир Соловьёв не сдержал эмоций, комментируя новость. "У самих мозгов не хватает?!" - обратился ведущий к чиновникам Таганрога.

Многодетной матери, обратившейся за социальной помощью в городскую администрацию, власти Таганрога назначили единовременную выплату пособия в размере 47,5 рубля. Решение чиновников вызвало гнев ведущего Владимира Соловьёва, не сдержавшего эмоций в радиоэфире.

Формулу, по которой женщине, имеющей на воспитании троих несовершеннолетних детей, начислили смехотворные 47,5 рубля, Соловьёв называет это не иначе, как алгоритмом глупости. Особенно у ведущего вызвали гнев оправдания чиновников, предложивших женщине матпомощь в размере 1000 рублей, если она напишет заявление о сложной материальной ситуации.

"А вы не понимаете, что у неё тяжёлая материальная ситуация?! То есть у самих мозгов не хватает понять, что женщина трудится в поте лица?! И при всём при этом у неё на прожиточный минимум не хватает!" - возмутился Соловьёв в радиоэфире.

"Да Володя, уродов у нас хоть отбавляй... В Магадан этих тварей на переучку..." - выражают солидарность с ведущим пользователи соцсетей.

"Алгоритм глупости граничит с бесчеловечностью. Это аксиома!!!" - добавляют люди в комментариях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Всё по формуле: Мэр Таганрога объяснил, как многодетной матери начислили пособие 47,5 рублей в месяц
Загрузка...
Загрузка...