У русских паралимпийцев отобрали лыжные палки в Пхенчхане

  • У русских паралимпийцев отобрали лыжные палки в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com

Заявили, что палки окрашены в цвета российского флага. Условия для паралимпийских атлетов оказались жестче, чем для участников Олимпиады-2018.

Ведущий "Первого канала" Артем Шейнин в эфире передачи "Время покажет" заявил, что русские паралимпийцы вынуждены участвовать в Играх-2018 на более жестких условиях, чем их коллеги по Олимпиаде. Если олимпийцев хотя бы можно было называть атлетами из России, то паралимпийцы, в принципе, лишены названия собственной страны на соревнованиях.

- Отобрали даже лыжные палки с цветами российского флага. Причем с точно такими же палками выступают спортсмены из других стран мира, в том числе французские, – заявил Шейнин, говоря о Паралимпиаде.

Тем не менее нашим лыжникам уже удалось показать достойный результат. Русские взяли несколько медалей - золото и серебро, о чем Царьград писал чуть раньше.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Медальный зачет Паралимпиады в Пхенчхане: 12 марта 2018 года

Русские лыжницы выиграли три медали на Паралимпиаде

Второй день Паралимпиады-2018 медалей в копилку сборной России не принёс

Оставить комментарий

Снова отдыхать в Египет: Перелеты Москва - Каир могут возобновить уже в апреле Доплатите за газ, тогда мы разрешим его нам поставлять: Киев милостиво согласен вместе с ЕС начать переговоры с "Газпромом"
Новости партнёров
Загрузка...