У русских интеллигентность идет от природы: Панкратов-Черный объяснил Серебрякову, что такое национальная идея России

  • У русских интеллигентность идет от природы: Панкратов-Черный объяснил Серебрякову, что такое национальная идея России
Фото: globallookpress.com

Народный артист России Александр Панкратов-Черный заявил, что хамство и наглость зависят от воспитания.

Актер Александр Панкратов-Черный не поддержал мнение своего коллеги по актерскому цеху России Алексея Серебрякова о том, что национальной идеей в нашей стране являются наглость и хамство. По его словам, хамство не является отличительной чертой российской ментальности.

Артист отметил, что он лично встречает истинную воспитанность и интеллигентность во всех слоях российского общества. Он рассказал, что, приезжая в деревню, поражается интеллигентности наших граждан.

"Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы. Я считаю, что это природой заложено, быть тебе хамом или не быть", - сказал он.

Панкратов-Черный также добавил, что многое в людях зависит от воспитания. Поскольку "как родители воспитают, таким человек и будет", пояснил свою позицию актер в интервью ФАН.

Ранее актер Алексей Серебряков, известный своими ролями в фильмах "Левиафан", "9-я рота", "Груз 200", охарактеризовал то, что, по его мнению, для русских является национальной идеей. По его словам, он видит национальную идею России в силе, наглости и хамстве.

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю он заявил, что не считает, что знание, сообразительность, предприимчивость или достоинство по-прежнему для жителей нашей страны являются национальной идеей.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Всюду наглость и хамство: Звезда "Левиафана" оскорбил миллионы русских

Константин Малофеев: Регионы России – это не только «Левиафан»

Юрий Кара: Звягинцев порадовал Запад очередной страшилкой о России в духе "Левиафана"

Оставить комментарий

Послы ЕС решили продолжить санкционную войну еще на полгода Экс-руководитель фан-клуба "Спартак" сообщил о задержаниях в Германии болельщиков, следовавших в Бильбао
Новости партнёров