У России хватит сил, чтобы "набить морду" всем, кто полезет в Крым - Баранец

  • У России хватит сил, чтобы набить морду всем, кто полезет в Крым - Баранец
Фото: globallookpress.com

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец прокомментировал заявления президента России Владимира Путина о развитии Крымского полуострова и защите региона от угроз со стороны других стран.

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции вновь напомнил украинской стороне и ее партнёрам о том, что Москва готова соответствующим образом реагировать на любые угрозы в районе Крымского полуострова, который 2014 году вошёл в состав России. Об этом заявил Царьграду военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По мнению, эксперта, глава государства ничего нового не сказал, так как ещё в 2014 году перед Министерством обороны Российской Федерации была поставлена задача по созданию самодостаточной военной группировки в регионе.

«Мы не собираемся натыкать в Крыму ракет больше, чем там подсолнухов или винограда. У нас там достаточная группировка, чтобы набить морду всем, кто полезет в Крым, и украинцам, и американцам, и англичанам. Короче говоря, всей этой вот антироссийской когорте, которая там бродит в международных водах напротив Крыма», - пояснил он.

Напомним, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал журналистам о том, что в конце декабря украинская сторона планирует организовать провокации в районе Крымского полуострова. Обвинения подтвердил и руководитель Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

По словам российского дипломата, Москва не заинтересована в войне с украинским режимом, имеющим черты нацистского и неонацистского. Однако она не допустит попыток главы Украины Петра Порошенко ущемить права крымчан.


Ссылки по теме:

Черноморский флот разработал план на случай повторения Керченской провокации

"Ваш канал Евроньюс об этом не чирикает": Путин отчитал западные СМИ за освещение провокаций в Керченском проливе

Власти Украины рассчитывали, что моряки погибнут в Керченском проливе - Путин

Обсудить
Читать комментарии
"Абсолютно доходчивым языком объяснил": Экс-командующий ВДВ о предостережении Путина "Настолько теплый человек": Взявшая интервью у Путина 17-летняя нижегородка поделилась впечатлениями
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация