«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У России хватит сил, чтобы набить морду всем, кто полезет в Крым - Баранец
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив Провокация в Керченском проливе

У России хватит сил, чтобы "набить морду" всем, кто полезет в Крым - Баранец

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец прокомментировал заявления президента России Владимира Путина о развитии Крымского полуострова и защите региона от угроз со стороны других стран.

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции вновь напомнил украинской стороне и ее партнёрам о том, что Москва готова соответствующим образом реагировать на любые угрозы в районе Крымского полуострова, который 2014 году вошёл в состав России. Об этом заявил Царьграду военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По мнению, эксперта, глава государства ничего нового не сказал, так как ещё в 2014 году перед Министерством обороны Российской Федерации была поставлена задача по созданию самодостаточной военной группировки в регионе.

«Мы не собираемся натыкать в Крыму ракет больше, чем там подсолнухов или винограда. У нас там достаточная группировка, чтобы набить морду всем, кто полезет в Крым, и украинцам, и американцам, и англичанам. Короче говоря, всей этой вот антироссийской когорте, которая там бродит в международных водах напротив Крыма», - пояснил он.

Напомним, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал журналистам о том, что в конце декабря украинская сторона планирует организовать провокации в районе Крымского полуострова. Обвинения подтвердил и руководитель Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

По словам российского дипломата, Москва не заинтересована в войне с украинским режимом, имеющим черты нацистского и неонацистского. Однако она не допустит попыток главы Украины Петра Порошенко ущемить права крымчан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Черноморский флот разработал план на случай повторения Керченской провокации