У Роскосмоса появились проблемы с NASA из-за оголтелых русофобов - Рогозин

  • У Роскосмоса появились проблемы с NASA из-за оголтелых русофобов - Рогозин
Фото: globallookpress.com

Рогозин заявил, что у Роскосмоса появились проблемы в сотрудничестве с NASA.

У Роскосмоса появились проблемы во взаимодействии с NASA из-за давления на агентство со стороны американских политических кругов. Об этом рассказал глава российского космического ведомства Дмитрий Рогозин.

Он отметил, что само NASA не виновато в сложившейся ситуации. Рогозин винит в проблемах оголтелых русофобов, которые давят на американское космическое агентство с целью разорвать сотрудничество с Роскосмосом.

Глава российского ведомства подчеркнул, что сам знает людей из NASA, которые жалуются на внешнее давление. По словам Рогозина, в самом американском космическом агентстве всем известно, что разрыв сотрудничества с Роскосмосом для них - это «смертный приговор».

«Проблемы с NASA, безусловно, появились, но не по вине NASA, а по вине тех американских кругов, которые окружают NASA, которые диктуют им определенные условия», - сказал Рогозин в эфире «Первого канала».


Ссылки по теме:

Китай поможет «Роскосмосу» исследовать Луну

"Переговоры еще продолжаются": Роскосмос уточнил слова Рогозина об окололунной станции

«Все расскажет США, там свои методы»: Подрядчик Роскосмоса сбежал от наказания

Оставить комментарий

Корабль КНР отогнал американский эсминец от искусственных островов в Южно-Китайском море Глава МИД Украины «разглядел» ядерное оружие России в Крыму
Новости партнёров
Загрузка...