«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У разбитого корыта: Украина не смогла найти желающих продать ей газ
Фото: globallookpress.com
Экономика

У разбитого корыта: Украина не смогла найти желающих продать ей газ

«Нафтогаз Украины» был вынужден повысить цену на закупку газа на внутреннем рынке до 8088 гривен за 1000 кубометров, так как никто из поставщиков не горит желанием продавать компании голубое топливо.

«Нафтогаз» - главное украинское госпредприятие, работающее в сфере энергоресурсов, - продолжает искать новые возможности приобрести голубое топливо ввиду проблематичности его покупки у России. Для этих целей компания решила обратиться, что называется, к помощи «населения» -или же, вернее будет сказать, к помощи внутренних поставщиков.

К несчастью, данная инициатива уже успела показать свою тщетность. Несмотря на то что июнь и июль, являются месяцами, когда потребление газа, а вместе с ним и спрос на него, снижаются, компания так и не смогла найти продавца голубого топлива на внутреннем рынке Украины.

В связи с этим «Нафтогаз» решил пойти на крайние меры. Если поставщиков газа не заинтересовала предложенная им цена на энергоресурс, она будет повышена.

Так, в коммюнике госкорпорации отмечается, что теперь «Нафтогаз» готов приобретать топливо по цене до 8088 гривен за 1000 кубометров. Принесут ли эти меры ожидаемый эффект, может показать лишь время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Главу «Нафтогаза» решили не наказывать за украденный у Донбасса газ