У Путина вызывает чувство...: Песков о реакции президента на новое дело против Навального
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"У Путина вызывает чувство...": Песков о реакции президента на новое дело против Навального

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал о чувствах Владимира Путина из-за нового дела против Навального. По словам представителя российского президента, у Путина вызывают чувства другие дела, а это совершенно не приоритетный вопрос.

Ситуация с возбуждением нового дела против Алексея Навального не вызывает у президента России Владимира Путина никаких чувств, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

"У Путина вызывают чувство радости те вопросы, которые удалось реализовать в уходящем году, и чувства мобилизации вызывают те вопросы, которые ещё стоят на повестке дня", - пояснил пресс-атташе.

Тем не менее, по его словам, в установленном порядке о своей работе ведомства докладывают президенту, поэтому он в курсе, но дело Навального "совершенно не приоритетный вопрос".

"Нам здесь совершенно нечего комментировать", - заключил Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Россия жёстко наказала британцев за Навального. Нота вручена "Кончился и Навальный": Блогер предсказал политику пожизненную эмиграцию
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: