Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Путина другие должны учиться: Поклонская уверена, что нужно работать так, чтобы у Запада слюни от зависти текли
Фото: globallookpress.com
Международная политика

"У Путина другие должны учиться": Поклонская уверена, что нужно работать так, чтобы у "Запада слюни от зависти текли"

Бывший прокурор Крыма, депутат Наталья Поклонская переходит из Комитета Госдумы по безопасности и противодействия коррупции в Комитет по международным делам. На пресс-конференции в среду она высказала свое мнение относительно того, какой должна быть политика России в отношении Запада.

Поклонская подчеркнула, что международная риторика задается президентом Владимиром Путиным, и она настолько выверенная и в меру жесткая, что депутат не стала бы ничего в ней менять.

"Другим надо учиться у нашего президента создавать такую риторику, чтобы уважали нашу страну. Чтобы уважали и считались с нашей страной, с нашим мнением. Нам надо только поддерживать, только помогать нашему президенту, который и задает тон на международной арене сегодня", - подчеркнула Поклонская.

По ее словам, Запад смотрит в сторону России с завистью, потому что понимает, что наша страна "самая сильная, самая красивая".

"Запад где-то слюни вытирает от зависти. Вот именно так и надо делать, чтобы на Россию смотрели и восхищались ее красотой", - подчеркнула Поклонская.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Это все рядом ходит": Поклонская сообщила "о самом страшном враге" для России, напомнив о войне
Amazon проиграл русскому блогеру: Интернет-гигант обязан выплатить беспрецедентный штраф
В прямом эфире: