"У Путина другие должны учиться": Поклонская уверена, что нужно работать так, чтобы у "Запада слюни от зависти текли"

  • У Путина другие должны учиться: Поклонская уверена, что нужно работать так, чтобы у Запада слюни от зависти текли
Фото: globallookpress.com

Бывший прокурор Крыма, депутат Наталья Поклонская переходит из Комитета Госдумы по безопасности и противодействия коррупции в Комитет по международным делам. На пресс-конференции в среду она высказала свое мнение относительно того, какой должна быть политика России в отношении Запада.

Поклонская подчеркнула, что международная риторика задается президентом Владимиром Путиным, и она настолько выверенная и в меру жесткая, что депутат не стала бы ничего в ней менять.

"Другим надо учиться у нашего президента создавать такую риторику, чтобы уважали нашу страну. Чтобы уважали и считались с нашей страной, с нашим мнением. Нам надо только поддерживать, только помогать нашему президенту, который и задает тон на международной арене сегодня", - подчеркнула Поклонская.

По ее словам, Запад смотрит в сторону России с завистью, потому что понимает, что наша страна "самая сильная, самая красивая".

"Запад где-то слюни вытирает от зависти. Вот именно так и надо делать, чтобы на Россию смотрели и восхищались ее красотой", - подчеркнула Поклонская.


Ссылки по теме:

"Это все рядом ходит": Поклонская сообщила "о самом страшном враге" для России, напомнив о войне

"Завтра создаем свою": Поклонская ответила о "секте Царебожников" шуткой своей дочери

Испытательный срок, а раз не готов работать для народа - отправлять "куда угодно": Поклонская назвала свой рецепт борьбы с коррупцией

Обсудить
Читать комментарии
"Мы все едим из одного котла": Курганская чиновница отчитала фельдшера за жалобы на "нечеловеческие условия" "Москва. Дистрикт Коламбия": Оппозицию в Facebook выдала "оговорка по Фрейду"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация