У Путина даже не второе место: Немцы назвали самого опасного мирового лидера

  • У Путина даже не второе место: Немцы назвали самого опасного мирового лидера
Фото: Stephen Shaver/Globallookpress

Согласно результатам проведённого в Германии в декабре 2019 года социологического опроса, подавляющее большинство немцев по-прежнему считает президента США Дональда Трампа представляющим наибольшую угрозу миру. Второе место в рейтинге самых "опасных" лидеров занял Ким Чен Ын, и лишь на третьем, с большим отрывом, Путин и Али Хаменеи, лидер Ирана.

Опросив более 2 000 человек в Германии в период с 16 по 18 декабря, эксперты из социологической службы YouGov пришли к выводу, что 41% немцев считает, что наибольшую угрозу для мира во всём мире представляет Дональд Трамп на посту президента США. Второе место опрошенные отдали лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну - у него 17% голосов.

О проведённом исследовании рассказала Deutsche Welle. Владимир Путин и иранский лидер Али Хаменеи замыкают тройку лидеров - у каждого по 8% голосов. Всего на один процент отстал Си Цзиньпин, президент Китая, занявший четвертое место.

Deutsche Welle напоминает, что подобное исследование уже проводилось в июле прошлого года. Результаты были почти такими же, с той лишь разницей, что лидеры Ирана и Китая в этот список не входили. Тогда Трампа назвали "самым опасным" 48% опрошенных.


Ссылки по теме:

Сорос манипулирует послами США, ФБР и СМИ: Адвокат Трампа не сдержался и сказал неудобную правду

Желания Трампа разбились о Пентагон? США не хотят выводить солдат из Сирии

"Сильный, отходчивый, но если разозлить…": Участники опроса рассказали, за что они любят главный символ России

Оставить комментарий

Сразу три округа под угрозой? В Москве проверяют массовые жалобы на запах газа в квартирах Пила, не барическая, а... розовая? На Новый год москвичам придётся испытать двойной сюрприз - синоптики
Новости партнёров
Загрузка...