В Британии может появиться новый король Артур

  • В Британии может появиться новый король Артур
Фото: globallookpress.com

В семье герцога и герцогини Кембриджских на свет появился новый представитель королевской семьи Великобритании.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма, родила на свет еще одного ребенка. Как сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца, мальчик появился на свет в Лондоне в 11:01 по местному времени.

Новорожденный член британской королевской семьи весит 8 фунтов и 7 унций. Он сам и произведшая его на свет мать чувствуют себя хорошо.

Отметим, что это уже третий ребенок в семье принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Помимо него у четы уже есть двое детей - принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Отметим, что новорожденный малыш является пятым по счету в линии наследования британского трона. Прежде него в череде наследников стоят его дед, принц Чарльз, его отец, принц Уильям, а также его старшие брат и сестра.

Уже сейчас тема пополнения в британской королевской семье активно обсуждается в британских СМИ. Известно, что букмекерские конторы принимают ставки относительно того, как могут назвать нового наследника. В числе прочего принимаются ставки и на то, что новорожденного принца могут назвать Артуром.

Как сообщает RT, ставки конкретно на это имя идут 2/1.

Оставьте «Русал», иначе будет хуже: США допустили прямой шантаж Олега Дерипаски «Я был не прав»: Саргсян выступил в роли главного миротворца в Армении
Ссылки по теме:

Кейт Миддлтон призвали не подавать "дурной" пример людям и не рожать третьего ребенка

«Назовем его Джек»: Герцогиня Кейт рожает в лондонском госпитале

Королевский посыл: Принц Гарри отправился по велению бабушки в молодежь Содружества

Оставить комментарий