У премьера Дагестана при обыске нашли автоматы и золотой пистолет ТТ

  • У премьера Дагестана при обыске нашли автоматы и золотой пистолет ТТ
Фото: globallookpress.com

Задержанные в понедельник в Дагестане чиновники проходят по делу о хищениях денежных средств, выделенных из бюджета для реализации социальных программ, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Официальный представитель СКР Светлана Петренко доложила о следственных мероприятиях в Дагестане, где обыски прошли у высших должностных лиц. Задержали несколько чиновников по делу о хищениях денежных средств, выделенных из бюджета для реализации социальных программ.

Обыски прошли и в доме премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова. У него, по словам Светланы Петренко, нашли золотой пистолет ТТ, а также несколько других единиц оружия. Это пистолеты ПМ и "Беретта", два автомата Калашникова и боеприпасы к названным "стволам". 

Всем чиновникам в ближайшее время будут предъявлены обвинения. А суд вынесет решения о мерах пресечения. Следствие будет настаивать на заключении под стражу, резюмирует Петренко. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава Дагестана и его заместитель дают показания в прокуратуре

"А вас я попрошу остаться": Суд оставил под арестом бывшего мэра Махачкалы

МВД РФ: В дагестанской полиции будут проведены масштабные проверки

Оставить комментарий

Ученье - свет: Граждане России все лучше отвечают на тесты школьной программы НАТО выбросило белый флаг: Генсек Альянса призвал к диалогу
Новости партнёров
Загрузка...