У Порошенко своя, особенная человечность - в Сети возмутились «соболезнованиями» на Украине
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

У Порошенко своя, особенная человечность - в Сети возмутились «соболезнованиями» на Украине

В Сети возмутились циничными «соболезнованиями», которые принес Крыму президент Украины Петр Порошенко.

«Соболезнования», которые принес президент Украины Петр Порошенко в связи с трагедией в Керчи, вызвали в Сети возмущенную реакцию. Порошенко не соболезновал, а все время напоминал, что Крым является украинской территорией, а погибли в колледже украинцы.

Напомним, что Петр Порошенко пообещал «расследовать» преступление на территории, ему полностью неподконтрольной, а также напомнил, что живущие в Крыму являются гражданами Украины. И заявил, что гибель украинских граждан - это трагедия. И выразил соболезнования украинцам.

Отметим, что даже руководители иностранных государств решили обойти тонкую тему принадлежности Крыма. Так, канцлер Германии через своего представителя выражает соболезнования, но не упоминает, что Крым украинский ни одним словом.

Естественно, такая двуличная позиция Петра Порошенко вызвала бурю возмущения в Сети, где было выражено крайнее недоумение его «соболезнованием».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Экстремист, шизофреник, изгой» - психолог объяснил, что могло побудить подростка устроить бойню в Керчи «Мальчик хороший, мама довольна» - соседка о керченском стрелке
Загрузка...
Загрузка...

Мигрантский беспредел: На русских уже устраивают облавы
В прямом эфире: