«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Порошенко испугались войны с Россией за пресную воду
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Петр Порошенко

У Порошенко испугались войны с Россией за пресную воду

Так называемый представитель президента Украины Петра Порошенко в Крыму Борис Бабин опасается, что Россия может попытаться захватить Северо-Крымский канал.

Для снабжения Крымского полуострова пресной водой российская сторона якобы намерена получить доступ к Северо-Крымскому каналу, который расположен на территории Украины. Об этом журналистам заявил так называемый представитель украинского президента в «Автономной Республике Крым» Борис Бабин.

Напомним, после вхождения Крыма в состав Российской Федерации в 2014 году Киев нарушил международные соглашения, перекрыв канал. Как утверждает Бабин, Москва якобы может прибегнуть к силовым или гибридным акциям для захвата объекта.

Кроме того, в Геническом районе Херсонской области зафиксировано «ослабление госвласти». Однако политик проигнорировал тот факт, что региональная администрация не может обеспечить местных жителей газом в необходимых объемах. Вместо этого он предпочитает винить некие ОПГ в организации антиукраинских митингов. 

«Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду», - цитирует его слова издание «Обозреватель».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор На Западе поняли: военным путем вопрос Крыма не решить