У полковника-коррупционера Захарченко нашли личный замок в Лондоне

  • У полковника-коррупционера Захарченко нашли личный замок в Лондоне
Фото: globallookpress.com

Документы на дорогостоящую недвижимость за границей были найдены в ходе обыска у гражданской жены взяточника.

По данным следственных органов, полковник Дмитрий Захарченко, которого сейчас судят за коррупцию и взяточничество, владеет личным замком в Лондоне. Дорогостоящую недвижимость коррупционер приобрел во время службы в МВД.

О личном замке Захарченко правоохранительным органам стало известно благодаря документам, найденным у гражданской жены полковника-взяточника Марины Семыниной. Помимо документов на замок были также найдены бумаги и на другую иностранную недвижимость, принадлежащую обычному полковнику МВД.

При этом адвокат женщины утверждает, что у его подзащитной никаких документов на замки якобы не было. Также юрист назвал действия правоохранителей незаконными и пообещал подать жалобу.

"Сотрудники ФСБ в ходе обыска кроме заграничных паспортов также просили выдать им документы на иностранную недвижимость, принадлежащую Захарченко, в том числе на замок в Лондоне", - сообщил ТАСС источник в следственных органах.

Катасонов о выходе казначейства на рынок: Это как если бы армия предложила защищать себя самим Олимпиада-2006 официально "чиста": МОК не нашел, как придраться к российским спортсменам
Ссылки по теме:

По делу коррупционера Захарченко провели обыск у его "близкой подруги"

Следствие нашло еще 58 млн Захарченко у подруги его второй любовницы

Глава СК рассказал поражающие подробности из бухгалтерской тетради полковника Захарченко

Оставить комментарий