У погибших в Сирии военных врачей в Биробиджане остались семьи - представитель госпиталя

Похороны погибших в Алеппо медицинских работников пройдут в Биробиджане. У погибших женщин - военных врачей там остались семьи.

В российском мобильном госпитале в Алеппо погибли медсестры из Биробиджана - здесь они ранее проходили службу, здесь же врачи и будут похоронены, сообщает представитель Военного госпиталя города.

"Две женщины служили в нашем госпитале, они уехали в Алеппо три дня назад. У них остались семьи", - говорит собеседник "РИА Новости".

Панихида и похороны должны пройти через два дня. Тела погибших привезут к этому времени из Москвы. Также уточняется, что в Алеппо находятся еще двое медиков из Биробиджана - это мужчина и женщина.

Ранее стало известно об атаке боевиков на развернутый в Алеппо российский мобильный военный госпиталь. В результате этой атаки пострадали три человека, двое погибли, заявил накануне официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

ДЕТАЛИ

Дамаск решительно осудил атаку на российский госпиталь в Алеппо

Госдеп осуждает, но не подтверждает факт нападения на российский госпиталь в Алеппо

Медики продолжают бороться за жизнь детского врача, расстрелянного в Сирии

 

Дамаск решительно осудил атаку на российский госпиталь в Алеппо Родившихся в Крыму белых тигрят назвали Атосом, Портосом и Арамисом

Оставить комментарий