У поджегшего сверстника школьника был сообщник — СКР
Фото: globallookpress.com
Происшествия

У поджегшего сверстника школьника был сообщник — СКР

В Главном следственном управлении СКР по Москве сообщили об аресте 16-летнего школьника, поджегшего своего сверстника. Согласно версии следствия, у помещенного под стражу подростка был подельник — также несовершеннолетний.

Так, в коммюнике, опубликованном на официальном сайте столичного отделения Следкома, указывается, что в момент поджога рядом с 15-летней жертвой находилось два человека. В настоящий момент расследование уголовного дела по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью продолжается.

Напомним, что ранее в течение дня поступила информация о том, что подожженный своими сверстниками школьник умер в больнице. Он был доставлен туда с ожогами 98% тела.

Инцидент произошел 24 января на западе столицы. Подростка облили горючей жидкостью и подожгли в подъезде жилого дома на улице Берзарина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вечеринка завершилась ожогами и паникой: Бармен случайно поджег туристов в Стамбуле
Загрузка...