«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У пилотов были некорректные данные: На разбившемся в Индонезии «Боинге» не работал указатель скорости
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

У пилотов были некорректные данные: На разбившемся в Индонезии «Боинге» не работал указатель скорости

У индонезийского Boeing были проблемы с указателем скорости, указывают данные черного ящика.

Причиной крушения «Боинга» в Индонезии, скорее всего, стал неисправный указатель воздушной скорости. Об этом сообщил глава Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии Сурджанто Танджоно со ссылкой на показание бортового самописца.

Неисправный прибор сообщал пилотам ложные данные о скорости и высоте полёта, что вероятнее всего и привело к авиакатастрофе. Чиновник обратился в компанию Boeing с просьбой проверить указатели воздушной скорости на всех самолётах того же типа, что разбился в Индонезии.

Напомним, что авиалайнер Boeing 737 MAX разбился в Индонезии 29 октября спустя всего 13 минут после вылета из аэропорта Джакарты. На борту находились 8 членов экипажа и 181 пассажир. Самолёт был произведён в 2018 году и эксплуатировался всего несколько месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Индонезийский Boeing разлетелся на куски при ударе о воду. Версия о мощи двигателей и скорости

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь