У Пентагона кончаются террористы: СМИ нашли корни антироссийской истерии в США

  • У Пентагона кончаются террористы: СМИ нашли корни антироссийской истерии в США
Фото: globallookpress.com

Белый дом уже три года планирует войну против России и Китая.

У США стремительно заканчиваются поводы для бомбардировок на Ближнем Востоке, поэтому Белый дом выдумал новую угрозу, которая на деле является уже подзабытой "старой доброй российской угрозой". Такого мнения придерживается западное издание Contra Magazin.

В материале рассматривается новая военная доктрина США, которая отбрасывает устаревшую "войну с терроризмом", заменяя её на конкуренцию между крупными державами. И в качестве главных противников выбраны Россия, Китай, КНДР и Иран.

Причину такого резкого изменения приоритетов издание видит в постепенном исчезновении "Исламского государства"*, и как следствие - причину для бомбардировок и огромных трат на военные нужды. В материале утверждается, что Пентагон вот уже три года планирует войну с Россией и Китаем.

При этом отмечается, что ни США, ни НАТО не готовы к этой войне на несколько фронтов. Если Пентагон осмелится напасть на Россию, и ядерное оружие по каким-то причинам не будет применено, американцев всё равно ожидает судьба Гитлера и Наполеона.

На союзников по НАТО у Вашингтона тоже особой надежды нет, уверяет Contra Magazin. Боевые силы страны истощены. Не хватает вооружения, техника нуждается в ремонте. А в Германии, важнейшем члене НАТО, царит "ужасающий беспорядок".

"Феминизированная армия, которой руководит милая, но некомпетентная министр обороны, не способна справиться даже с бумажным пакетом", - отмечает издание.

* Запрещённая в России террористическая организация

Загрузка...
Ссылки по теме:

Борьба с долларом США на фронте российско-китайских отношений

Санкционный треугольник: Новые санкции США против КНДР нацелены на Китай

Экс-посол США назвала главную ошибку американских руководителей в Госдепе и Пентагоне

Оставить комментарий

На "Евровидении-2018" за Армению выступит участник российских телешоу Названы цели появления новейших истребителей Су-57 в небе над Сирией
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Серый» рынок труда: граждане не рассчитывают на пенсию от государства