"У них одна идея - ободрать и свалить": Пронько назвал главную проблему России

  • У них одна идея - ободрать и свалить: Пронько назвал главную проблему России
Gennadii Khameliyanin/Russian Look/Globallookpress

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько назвал главную проблему России. Она заключается в так называемой элите, которая живёт на две страны. У неё одна цель - "ободрать Родину и свалить".

Речь идёт о части власть имущих, которая имеет двойное гражданство и вид на жительство в других странах. Эти люди, считает Пронько, превратили Россию в "вахтовый посёлок". Они приезжают на Родину, освобождают её недра от ресурсов, выводят деньги за границу, а потом рассуждают с голубых экранов про патриотизм и стабильность.

Эксперт напомнил, что чистый отток капитала, по информации ЦБ, в январе-июле составил 34,9 млрд долларов. К прошлому году он вырос в 1,5 раза. По мнению Пронько, речь идёт о предательстве национальных интересов России.

У них одна идея - ободрать и свалить. Чистка этой субстанции позволит, но не факт, изменить ситуацию в пользу поступательного развития. Позволит повысить привлекательность страны как для граждан России, которые будут уверены в завтрашнем дне, так и для людей за её пределами, - отметил обозреватель.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Минфину выгодна девальвация рубля: сенсационный доход на "фантике" раскрыл Пронько

"Волчары разрабатывают адские санкции": Пронько заговорил о "самом страшном"

Не элита, а позор: Юрий Пронько без купюр показал, как в Госдуме ищут двойных агентов

Обсудить
Читать комментарии
Двадцать восемь дней ожидания: Как совместить прививки от гриппа и коронавируса? Официальный ответ на истерику Запада: Русская вакцина от COVID создана, "стоя на плечах гиганта"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация