"У некоторых мозги свело!": Валерий Баринов указал Максу Покровскому на его место

  • У некоторых мозги свело!: Валерий Баринов указал Максу Покровскому на его место
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Народный артист России Валерий Баринов ответил лидеру группы "Ногу свело!", высказавшемуся о "деградации русских". "У некоторых свело не только ноги, но и мозги. Вы уж меня простите…" - сказал артист Царьграду.

Лидер группы "Ногу свело!" Максим Покровский, который уехал в США, заявил, что ему нравится жить в стране, где в телешоу власть постоянно смешивают с грязью, но никто за это не наказывает. Но при этом он всё равно собирается ездить в Россию, ведь основная его публика - русские. Тем не менее музыкант высказался о том, что русский народ деградирует от алкоголизма и нищеты. Его слова Царьграду прокомментировал народный артист России Валерий Баринов.

"А он что, боится заразиться деградацией? Потому и сбежал в Штаты? И люди ходят на его концерты? Тогда он прав - нация деградирует… Знаете, как говорил великий писатель Антон Павлович Чехов, делом надо заниматься, господа, делом. Вот занимались бы делом - глядишь, и не болтали бы всякой ерунды".

Артист вспомнил в тему старую басню Михалкова: "Помните? "А сало русское он жрет..." Вот они тут приедут, в "свинарник" наш, нахлебаются по самое не хочу, а потом отмоются там, сядут чистенько: "Ой, у дегенератов был, вот идиоты. Что пою, вообще слушать противно. А они, дегенераты, слушают и деньги платят". Понимаете, даже хорошего класса певцу я такого бы не простил. А уж этим-то… Вы уж меня простите. У некоторых свело не только ноги, но и мозги!"

Ранее заявление Покровского прокомментировал для Царьграда музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он отметил, что Россия сейчас является самой демократической страной в мире, раз публичные люди могут делать подобные заявления. Продюсер уверен, что в США Покровский не позволил бы себе такое сказать.

Он добавил, что ему трудно давать какую-либо оценку поступкам музыканта. Тем не менее продюсер полагает, что если человек уезжает в США, то и строить свою жизнь он должен там. Жить в США, а работать в России для музыканта очень непросто, подчёркивает Пригожин. Потому что любое выступление требует личного физического присутствия.


Ссылки по теме:

"Просто не хочу": Познер решил не отвечать Певцову на обвинения в предательстве

"Это какое-то инопланетное существо": Сбежавший за границу Покровский признался, что "дивится" на Соловьёва

"Назвал бы просто "враг народа": Ургант предложил отчитанному Певцовым Познеру вести эфир в трусах

Оставить комментарий

Германия неожиданно вспомнила о Петрове и Боширове перед завершением строительства "Северного потока - 2" "Крот" убил российского математика: В МГУ подтвердили смерть преподавателя
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...