У него же свои две дочери: Раскрыты подробности дела об изнасиловании в Истре
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Партнеры

"У него же свои две дочери": Раскрыты подробности дела об изнасиловании в Истре

Раскрыты подробности дела об изнасиловании в Истре. Как рассказал родственник подозреваемого, у мужчины были свои дети. "У него же свои две дочери", - поведали журналистам.

Заподозренный в педофилии житель Подмосковья сам воспитывает двух дочерей. Об этом телеканалу "360" рассказал двоюродный брат мужчины.

Инцидент произошёл в Истре. 4 ноября правоохранители задержали мужчину, которого заподозрили в насилии над двумя несовершеннолетними девочками.

По версии следствия, злоумышленник заманил в свою машину двух детей (в возрасте семи и девяти лет соответственно). Дело взяла на особый контроль региональная прокуратура.

Как рассказал журналистам двоюродный брат задержанного, тот живёт с женой и двумя дочерями, одна из которых является приёмной.

"Плохого ничего я о нём сказать не могу. Для меня это шок. У него же свои две дочери", - пояснил он.

Об отклонениях в поведении и странных предпочтениях родственника мужчина также не слышал. Однако они мало общались в последние годы.

Как ранее заявил депутат Дмитрий Свищев, в России необходимо отказаться от практики условно-досрочного освобождения осуждённых педофилов. Самыми опасными преступлениями после военных являются те, что связаны с производством наркотиков и насилием над детьми.

За такие проступки необходимо наказывать максимально сурово. Однако сейчас судебная практика сложилась таким образом, что педофилов могут отправить в тюрьму на меньший срок, чем коррупционеров, передаёт РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Санкт-Петербурге задержали педофила-гитариста из Белоруссии Депутат о новых наказаниях для педофилов: Тюремное заключение кастрация не заменит В Выборге поймали педофила, который заставлял детей раздеваться на камеру
Загрузка...
Загрузка...