«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Навального отберут Премию мира за долги: Оппозиционеру напомнили о проигранных делах
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

У Навального отберут Премию мира за долги: Оппозиционеру напомнили о проигранных делах

Премию мира Навального могут забрать за долги по судебным искам. "Если он не согласен с выдвинутыми обвинениями и обременениями со стороны правосудия, он может их обжаловать, но, пока они существуют, нужно платить", - напомнил член Совета по правам человека при президенте России.

Если Алексей Навальный станет лауреатом Нобелевской премии мира, то есть вероятность, что её изымут в счёт уплаты долгов по проигранным судебным искам. Такое мнение высказал член Совета по правам человека при президенте России Александр Брод.

Навальный стал одним из тех, кого в 2020 году выдвинули на Нобелевскую премию мира. Её размер составляет около одного миллиона долларов. Однако даже такой значительной суммы не хватит на то, чтобы покрыть исковые требования как к самому Навальному, так и к основанной им организации ФБК, которая была признана в России иноагентом.

Если он не согласен с выдвинутыми обвинениями и обременениями со стороны правосудия, он может их обжаловать, но, пока они существуют, нужно платить, - цитирует Nation News слова Александра Брода.

Напомним, что на Нобелевскую премию мира также выдвинули лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую, которая сейчас скрывается в Литве. Учитывая политическую заангажированность премии, борьба между Навальным и Тихановской за миллион долларов ожидается жёсткой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Это абсурдный фарс": Французская журналистка указала на три нестыковки в истории с Навальным