"У нас все хорошо": Сбежавшие с миллионами "Бонни и Клайд" из Башкирии дали знать о себе в Instagram

  • У нас все хорошо: Сбежавшие с миллионами Бонни и Клайд из Башкирии дали знать о себе в Instagram
Фото: globallookpress.com

В Башкирии с 27 мая не могут найти кассира, подозреваемую в краже из Россельхозбанка более 20 млн рублей. Семья Хайруллиных, которую в Сети уже окрестили российскими "Бонни и Клайдом", исчезла без следа. Однако неожиданно в Instagram был обнаружен аккаунт женщины, в котором выложена только одна запись: "У нас все хорошо".

Достоверно не известно, действительно ли аккаунт luikhair принадлежит Луизе Хайруллиной, или это просто кто-то создал фейковую страницу. Единственная запись, сделанная автором, сообщала:

"Добрый день всем тем, кому интересна наша судьба. В первую очередь попрошу не писать гадостей под фото, ибо пришлось почистить все фотографии. У нас все хорошо. Сказать, где мы, я не могу. Всем спасибо за поддержку".

Позднее запись была удалена, а в сторис показана фотография неизвестного города в ночное время.

Напомним, после того как стало известно о бегстве кассирши вместе с мужем и двумя дочками, прихватившей крупную сумму денег из банка, Андрей Малахов в своей программе "Прямой эфир" пообещал выплатить вознаграждение в миллион рублей за любую информацию, раскрывающую местонахождение семьи Хайруллиных.

Согласно первой версии, которая появилась в СМИ, на преступление Луиза решилась спонтанно. Об этом говорил тот факт, что в доме, где жила семья Хайруллиных, были разбросаны вещи, словно семья собиралась в большой спешке.

Однако позднее следователи пришли к выводу, что кража и последующее бегство были запланированы. На это, к примеру, указывал тот факт, что сразу после окончания учебного года женщина забрала из школы документы своих дочерей. К тому же девочки говорили своим подружкам, что "совсем скоро уедут к теплому морю".

Некоторые знакомые семьи утверждают, что  муж Луизы был игроманом, а кроме того, он имел долги по кредитам и ипотеке. Однако для того чтобы рассчитаться по всем долгам, не надо было грабить банк, в котором работала Хайруллина. Сейчас "российских Бонни и Клайда", как уже окрестили семейную пару в Сети, ищут по всей стране, однако нельзя исключать, что Хайруллины уже находятся за границей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация