«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас появилась новая политическая сила: Россию призвали строить авианосцы для неизбежной битвы
John Nacion/Globallookpress
Политика Общество Царьград. Главное

"У нас появилась новая политическая сила": Россию призвали строить "авианосцы" для неизбежной битвы

Политолог Рафаэль Ордуханян прокомментировал блокировку руководством Twitter поста Дональда Трампа в соцсети: "У нас появилась новая политическая сила". Эксперт сравнил подобные механизмы глобального влияния с гонкой вооружений и призвал Россию строить свои "информационные авианосцы" для неизбежной битвы в рамках гибридной войны.

Экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное" упомянул об очередном инциденте с Twitter-аккаунтом президента США Дональда Трампа.

Администрация американского сервиса микроблогов вновь пометила публикацию на официальной странице главы Белого дома предупреждением о возможном содержании в ней спорной информации.

Ранее Трамп в своём посте назвал решение Верховного суда США в отношении голосования в Пенсильвании "очень опасным". Он выразил мнение, что продление срока отправки по почте избирательных бюллетеней приведёт к неконтролируемым махинациям и подорвет всё законодательство.

Это также спровоцирует насилие на улицах. Надо что-то делать! - подчёркивал американский лидер.

В ответ анонимы из Twitter сделали пометку, согласно которой твит президента содержит спорные данные, способные ввести в заблуждение по поводу способов участия в выборах.

Ситуацию прокомментировал политолог Рафаэль Ордуханян. Он обратил внимание, что политика Twitter и Facebook полностью зависит от интересов и позиции финансовых структур, которые управляют этими сервисами.

У нас появилась новая такая политическая сила - это сетевые магнаты, которые действуют под контролем определённых группировок. Они раньше блокировали по своему усмотрению высказывания нашего МИД, редактировали нашего президента. Этот общий тренд мы должны учитывать. Ещё раз хочу повторить: нам нужно создавать свои новые коммуникационные каналы. Считайте, что наш противник изобрёл атомное оружие. Мы должны его догнать и создать свои собственные "информационные авианосцы", - подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Война началась": Убийства, насилие, мародёрство - американцы даже не дождались итогов выборов
Загрузка...
Загрузка...