У нас пандемия, и мы счастливы!: ВЦИОМ опубликовал данные опроса жителей РФ
Alexander Novikov/Globallookpress
Общество

"У нас пандемия, и мы счастливы!": ВЦИОМ опубликовал данные опроса жителей РФ

ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, насколько счастливыми чувствуют себя жители России. Как ни странно, оказалось, что, несмотря на пандемию и прочие проблемы, более трети опрошенных чувствуют себя абсолютно счастливыми.

По большей части жители России связывают своё личное ощущение счастья с благополучием в семье, а не с материальным положением или мировой ситуацией. Также для людей большое значение имеют дети и их благополучие и, конечно, здоровье. Четвёртым по важности фактором является хорошая работа, и лишь затем идёт финансовое благополучие. Об этом заявил в эфире Радио "КП" глава ЦИОМ Валерий Фёдоров.

Он рассказал, что его сотрудники недавно провели опрос, в рамках которого узнали, насколько счастливыми чувствуют себя люди в нашей стране. Совершенно несчастливых оказалось всего 5%. Ещё 11% отметили, что они скорее несчастливы. При этом все остальные назвали себя скорее счастливыми или абсолютно счастливыми - 44% и 36% соответственно.

Среди тех причин, которые омрачают их счастье, на первое место опрошенные поставили плохое положение дел в стране, а на второе - нехватку финансов. Кроме того, многие пожаловались на задержку зарплаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Коронавирус не берёт? Названа стабильно самая счастливая страна Насилуют, грабят и унижают: Посмотрите на счастливые английские лица
Загрузка...
Загрузка...