"У нас не как в США, герои не придуманные": Участкового, спасшего ребенка в Мордовии, чествуют в соцсетях

  • У нас не как в США, герои не придуманные: Участкового, спасшего ребенка в Мордовии, чествуют в соцсетях
Фото: globallookpress.com

В Саранске горе-отец хотел выкинуть с балкона младенца. Участковый Мартынов рисковал если не жизнью, то здоровьем. Получил удар в положении, когда не мог ответить дебоширу, но все же сумел не сорваться, вступил в борьбу, чем спас ребенка. "У нас не как в США, герои не придуманные", - пишут пользователи в соцсетях.

Саранск. Обычная многоэтажка. Третий этаж. Агрессивный мужчина стоит на балконе с младенцем и грозится его убить. 26-летний участковый Василий Мартынов пытается перебраться с другого балкона к дебоширу. До земли - несколько метров. Насмерть, может, и не разобьется, но может на всю жизнь остаться инвалидом, если сорвется и упадет вниз.

Дебошир схватился за нож, начал угрожать сначала ребенку, мол, зарежет. Потом набросился на участкового. И тот устоял на карнизе, выждал момент и все же запрыгнул на балкон. За ним подтянулись его коллеги.

Пятимесячную девочку смогли спасти.

"Мусора - позор России, говорите? Пусть хоть один хомяк что-то подобное сделает. Для них слово "риск" означает селфи в автозаке", - пишет @seriberie.

"В ведущей стране демократии того [брань] застрелили бы на балконе ещё", - отмечает @pochekov.

"Не устану повторять, что у США герои вымышленные, а у нас НАСТОЯЩИЕ! Рискуя своей, спасать чужие жизни! Мартынову большое спасибо скажет вся страна", - пишет @viaeg.

"У нас не как в США, герои не придуманные", - подытожили в соцсетях.


Ссылки по теме:

"Не люди будут бегать за услугами, а услуги – за ними": В Петербурге появилась служба социальных участковых

В столичном баре подрались сотрудники ДПС, угрозыска и участковый

Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК "Новое Тушино", где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому

Оставить комментарий

В гонку вооружений втянуть не позволим: МИД России дал жесткий ответ США на запуск запрещенной ракеты Похищенным российским морякам передают лекарства от малярии - источник
Новости партнёров
Загрузка...