"У нас, наверное, народ такой злой": Биатлонистка Евгения Павлова обиделась на русских болельщиков

  • У нас, наверное, народ такой злой: Биатлонистка Евгения Павлова обиделась на русских болельщиков
Фото: Volker Danzer/Globallookpress

Российская биатлонистка назвала русский народ злым из-за гадостей, которые ей пишут в соцсетях. "Если бы мы что-то сделали, то сразу: сдохни, иди, не знаю, что сделай. У нас, наверное, народ такой злой", - заявила она в телеэфире.

Член женской сборной России по биатлону Евгения Павлова назвала русский народ злым в эфире телеканала "Матч ТВ". Причиной таких высказываний стали негативные комментарии на странице спортсменки в социальной сети Instagram.

По мнению Павловой, спортивные болельщики должны принимать спортсменов с теми результатами, которые они в состоянии показывать, а не осуждать их в соцсетях. В качестве примера она привела страницу в Instagram немецкой биатлонистки Ванессы Хинц, на которой только положительные комментарии, несмотря на штрафные круги спортсменки в недавней эстафете.

"Если бы мы что-то сделали, то сразу: сдохни, иди, не знаю, что сделай. У нас, наверное, народ такой злой", - сказала Евгения Павлова в телеэфире.

Стоит отметить, что с негативными комментариями в той или иной степени сталкивался каждый, кто имеет хоть какое-то присутствие в соцсетях, независимо от рода деятельности и страны проживания. На этот случай в соцсетях имеется функция удалениях нежелательных комментариев и блокирования токсичных пользователей.


Ссылки по теме:

"Лизетт, изучите семейную историю": Туктамышевой предложили поискать "канадские корни"

Российский форвард Александр Овечкин вошёл в топ-10 самых результативных игроков НХЛ

Русские победили в 17-й раз!

Оставить комментарий

"Не более двух сроков": Путин внёс в Госдуму поправку об ограничении максимального срока полномочий президента России "Я иду такая вся…": Заговорившим о политике светским львицам напомнили, как их называют в простонародье
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...