У народа сдали нервы: У банков всё плохо, а у нас за-ши-бись!
Фото: Alexei Gyngazov/Globallookpress
Деньги Банк Кредит

У народа сдали нервы: "У банков всё плохо, а у нас за-ши-бись!"

Банки, турфирмы, страховые компании, авиакомпании то и дело залезают в карман простых граждан, прикрываясь своими убытками из-за коронавируса. У народа уже сдают нервы: "У банков всё плохо, а у нас за-ши-бись!"

Прошедший 2020 год был очень непростым для всех. Бизнес серьёзно пострадал от пандемии и теперь активно навёрстывает упущенное - как правило, за счёт роста цен, поднятия тарифов и сокращения зарплат, а то и увольнений. Один из авторов портала "Пикабу" опубликовал настоящий "крик о помощи" - в своём посте он пожаловался на то, что крайними в коронакризисе, как обычно, остались простые люди.

Он озвучил наиболее типичные отговорки различных компаний и организаций: страховых фирм, ресторанов, туроператоров, авиакомпаний и особенно банков. "Это был тяжёлый год, "корона", все дела, мы повышаем взносы...", "Давно не поднимали тарифы, но вот теперь, в связи с "короной", вынуждены. Иначе умрём с голоду...", "Повышаем цены за обслуживание счетов, урезаем сервис по самое не могу. Ну а что, "корона" и всё такое..."

"И только у конечного потребителя, по ходу, всё просто за-ши-бись!" - иронически констатирует автор.

Его поддержали в комментариях: "Хорошо, что хоть вообще зарплату платят, а не трудодни ставят", "Доллар дешевеет - цены растут. Доллар дорожает - цены растут. Кажется, где-то закрался подвох..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"729 млн рублей на десяток человек": кошелёк шефов Сбербанка пухнет, пока наши доходы падают Щупальца Грефа проникли в вузы: Как банкир вербует русскую молодёжь в "мафию" На вас заявил ЦБ: Телефонные мошенники нацелились на клиентов банков
Загрузка...
Загрузка...