Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Москвы скукожились доходы. Собянин оценил денежные потери
Фото: Xinhua/Globallookpress
Здоровье Общество

У Москвы "скукожились" доходы. Собянин оценил денежные потери

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что бюджет Москвы из-за пандемии может в 2020 году недополучить до 600 млрд рублей.

Столичный градоначальник ещё в начале июня оценивал размер выпадаемых доходов из бюджета города в около 500 млрд рублей. При этом сейчас озвученная им сумма существенно выше.

Как пояснил Собянин в эфире радио "Комсомольская правда", причиной того, что бюджет недосчитается колоссальной суммы, стала "волна, связанная с налогом на прибыль, снижением заработной платы, снижением подоходного налога, снижением активности инвесторов".

Он также добавил, что городу в связи с коронавирусом пришлось затратить серьёзные средства на борьбу с инфекцией.

"Мало того, что у нас скукожились доходы. Теперь появились новые расходы на 270 млрд рублей", - цитирует слова мэра ТАСС.

Впрочем, поделился ожиданиями столичный градоначальник, за полгода экономика Москвы может восстановиться, правда, "если не случится радикальных изменений".

Тем временем граждане в Сети продолжают недоумевать, почему они должны выплачивать штрафы за "Социальный мониторинг", несмотря на снятие многих ограничений. И штрафы при этом немаленькие.

В группе "Оштрафованы за то, что заболели" пользователи негативно отзываются о действиях столичных властей и недоумевают, почему они не могут добиться отмены штрафов.

Колосов Алексей убеждён, что за счёт заболевших столичные власти хотят решить финансовые трудности, возникшие из-за пандемии.

"Что и требовалось доказать! Этот человек абсолютно не осознаёт то, что он натворил со своими подручными. А скорее, не хочет признать, поскольку тогда придётся "платить по счетам". А так хотят заставить платить нас. В башке у этих надзирателей только бабло!" - возмущённо отмечает он.

"Вам выпишут штраф даже в случае, если вы добросовестно соблюдаете изоляцию - мой случай. Текста постановления нет ни в ЛК на мос.ру, ни через Почту России, штраф есть, а конкретно за что - информации нет", - добавляет Наталья Малькова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Как в Нью-Йорке. Собянин назвал уровень коллективного иммунитета в Москве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь