«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Москвы две цели: Эксперт предсказал, вмешается ли Россия в карабахский конфликт
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество

"У Москвы две цели": Эксперт предсказал, вмешается ли Россия в карабахский конфликт

Эксперт предсказал, будет ли Россия вмешиваться в конфликт в Нагорном Карабахе. Яков Кедми уверен, что наша страна не станет поддерживать боевые действия. Однако в этом конфликте "у Москвы две цели".

Эксперт сделал прогноз, вмешается ли Россия в конфликт в Нагорном Карабахе. Военно-политический эксперт Яков Кедми заметил, что новое противостояние - это продолжение многовековой вражды между турками и армянами.

Однако эксперт не уверен, что Армении удастся отстоять свои интересы самостоятельно. Кедми заметил, что в последнее время страна сильно ослабла под руководством "инструкторов США". При этом Турция в последнее время вложила много сил и средств в переоснащение армии Азерабайджана.

"Я не уверен, что армия Армении сегодня в состоянии отстоять то, что у неё есть. Пусть скажут спасибо Америке и демонстрантам с их лозунгами. Они ослабили государство. Армения сегодня оказалась в положении, когда Азербайджан может забрать Карабах силой, и никто этому помешать не сможет. А Россия не может отстаивать для Армении Карабах и влезать из-за него в этот конфликт", - заявил Кедми на программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Специалист объяснил, что у России две цели в этом конфликте. Первая - чтобы Армения отстояла свою территориальную целостность. Вторая - не допустить появления на территории Азербайджана новой военной базы Турции. 

"Россия не даст никому посягнуть на независимость Армении. Российские самолёты над Ереваном были чётким намёком: Армения для вас за пределами каких-либо действий. Но если армяне не могут сами военной силой защитить свои завоевания, это их проблемы. Если не отстоят, Россия тут ни при чём. Они этого добились сами, сделав все возможные ошибки", - заметил Кедми. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Нагорном Карабахе сообщили о десятках смертей за два дня боёв с Азербайджаном