«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У молодёжной сборной России забрали серебряные медали ЧЕ-2017
Фото: globallookpress.com
Спорт Допинг О спорте

У молодёжной сборной России забрали серебряные медали ЧЕ-2017

Руководство Европейской гандбольной федерации приняло решение об аннулировании результата молодёжной сборной России на чемпионате Европы 2017 года.

Наших соотечественниц лишили серебряных медалей первенства Европы в связи с тем, что допинг-пробы нескольких членов команды, в которой выступают девушки до 19 лет, оказались положительными.

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте EHF, помимо этого Федерация гандбола России будет обязана заплатить денежный штраф, сумма которого равна двадцати тысячам евро. 

Также молодёжная сборная, члены которой были уличены в применении запрещённых веществ, условно дисквалифицированы и в случае повторения ситуации не смогут принять участие в Евро в ближайшие два года. Данное наказание распространяется только по отношению к молодёжной сборной России.

Зимой 2018 года Европейская федерация гандбола заявила о том, что в анализах Антонины Скоробогатченко, Марии Дувакиной и Марии Дудиной найдено запрещённое вещество, которым оказался мельдоний.

Изначально вышеперечисленные спортсменки были отстранены от любой деятельности, связанной с гандболом, на 20 месяцев, но позже наказание смягчили, сократив период дисквалификации до 18 месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Олимпийская чемпионка по гандболу Анна Сень стала мамой