«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У меня разрыв шаблона: Мила Йовович сказкой вызвала бурю эмоций у русских фанатов
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"У меня разрыв шаблона": Мила Йовович сказкой вызвала бурю эмоций у русских фанатов

Актриса Мила Йовович сказкой вызвала бурю эмоций у своих русских фанатов. "У меня разрыв шаблона", - с восхищением пишет поклонница актрисы.

Актриса Мила Йовович восхитила своих поклонников, зачитав в Instagram-аккаунте сказку "Муха Цокотуха" на русском языке.

Подписчики не сдерживали эмоций.

"Супер! У меня разрыв шаблона. Вместо чего-нибудь вроде "мультипаспорт!" услышать этот шедевр. Ждём "Тараканище" и "Доктор Айболит", - написал delchewww.

"Мой сын с удовольствием послушал. Супер, Мила!" - также восхитилась пользователь vuelo_de_alma_usa.

"Мила, Вы - прелесть. Сегодня влюбилась в Вас ещё больше. Вы просто волшебница. В Вашем исполнении сказка ещё добрее!" - написала olik_29007.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hey everyone! So @skazkinadomu asked me to read a story for kids stuck in quarantine and I decided on one of my favorites from my own childhood called «муха цокотуха» in Russian! It’s about a fly who has a birthday party, but then gets kidnapped by a spider, then rescued by a mosquito (who she ends up marrying)I’m going to record a few of my favorites in Russian and then I’ll try and do a few fairy tales in English for the older kids as well! Enjoy! Xo m * Всем привет! Поэтому @skazkinadomu попросил меня прочитать рассказ для детей, застрявших в карантине, и я выбрал одну из моих любимых песен из моего детства под названием «муха цокотуха» на русском языке! Я собираюсь записать несколько моих любимых песен на русском языке, а затем попробую написать несколько сказок на английском языке и для детей постарше! Наслаждайтесь! Xo m

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Когда дела идут плохо, я думаю о бабушке": Мила Йовович трогательно поздравила с Днём Победы
Загрузка...