"У меня нет заманухи": Выпавший из "телека" Малахов съязвил о Малышевой

  • У меня нет заманухи: Выпавший из телека Малахов съязвил о Малышевой
Фото: globallookpress.com

Говорят, что Геннадия Малахова, который лечил диабет приседаниями, а ожирение - мочой, стёрла с "лица телевидения" именно теледоктор Елена Малышева. Да и сейчас, нет-нет, да и вспомнит "уринотерапевта" колким словом. Малахов в долгу не остаётся и тоже время от времени язвительно высказывается в адрес "телевизионной коллеги". Сам же Малахов, выпав из "телека", ударился в блогерство и теперь делится своими рецептами здоровья с подписчиками в YouTube.

А вот передачу "Жить здорово", в которой Малышева слишком уж "доступно и наглядно" рассказывает о болезнях и способах их лечения", Геннадий Малахов не смотрит вовсе. Его очень возмущает, что Малышева показывает в прямом эфире "танец матки" или процесс обрезания.

"Я не знаю, ради чего она это делает. Я же в её голову не залезаю. Тут вообще дилемма и нестыковка: одно дело - показывать полезное и доброе, а другое - делать всё ради того, чтобы привлечь внимание. У нас с ней всегда были разные подходы. Я занимаюсь лечением безлекарственными методами, а у нее другой подход. В общем, Малышевой я особо не интересуюсь, у меня своя жизнь", - заявил Малахов.

Когда-то Малахов, который и сам несколько лет вёл на телеэкране передачу о здоровье, к Елене Малышевой относился спокойной и даже грубого слова в её адрес не произносил. Всё изменилось после одного интервью, в котором теледоктор слишком нелестно отозвалась о Малахове. 

"Он не мой коллега! Я врач по образованию, профессор и доктор медицинских наук. Коллегой моим может считаться только врач. А люди, которые не имеют образования и бросаются давать советы, - преступники, и во всех странах мира их сажают в тюрьму", - заявила Малышева в одном из интервью в 2009 году.

Если из первого своего шоу "Малахов +" Геннадий ушёл после нервного срыва и по собственному желанию, то последнее шоу "Доброго здоровьица" имело настолько низкий рейтинг, что его решили закрыть. Однако Геннадий Петрович не отчаялся и постарался найти себя в новой среде - в интернете.

Сейчас он живёт в Ростовской области, занимается приусадебным участком и даже не помышляет о возвращении на телевизионный экран, тем более что никто из продюсеров не спешит к нему с предложениями. А самому на телевидение попасть крайне сложно, сказал Малахов в беседе с "Собеседником".

Чтобы не скучать, 64-летний пропагандист здорового образа жизни решил шагать в ногу со временем и освоил интернет, став видеоблогером. Теперь на его странице в YouTube размещено более полутора тысяч видеозаписей, а среди них, к примеру, целебная кулинария. По словам Малахова, "аналогов этой передачи нет вообще".

Сказать, что его видеоблог очень популярен, сложно, хотя записанные им ролики набирают сотни тысяч просмотров. Конечно, у других блогеров, рассказывающих о лечении дома, просмотры иногда доходят и до двух миллионов. Но достигается это разными "заманухами", которыми не пользуется Малахов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Один килограмм зелени в день: Малышева назвала самую лучшую диету в мире

Малышева сделала 15343 шага по Москве босиком и похвасталась в соцсети

"Посмотрите программу, а потом позвоните. Вам понятно?": Малышева ответила за "детей-кретинов"

Оставить комментарий

"Набиуллина объявила войну Путину? Такое мог сказать только глупец": Делягин поднял на смех "навальниста" "Я - Донбасс. Я - дошёл": Автор победной надписи на Рейхстаге передал Путину спасибо за паспорт РФ
Новости партнёров
Загрузка...